Звоните нам +7(988)322-000-3 +7(918)694-72-29

Восстановление микрофлоры у детей с помощью Бифидум Баг

9/01/2019

Ребёнок постоянно растёт, формируются внутренние органы и собственная микрофлора кишечника. В процессе жизни под влиянием воды, пищи.

При попадании в организм патогенных веществ естественная микрофлора кишечника нарушается. Полезных бактерий становится меньше, что приводит к развитию дисбактериоза.

Как проявляется дисбактериоз у детей?

Нарушение баланса полезных бактерий в организме у ребёнка проявляется следующими факторами:

  • Диарея;
  • Боли в животе;
  • Колики;
  • Вздутие;
  • Запоры;
  • Диатез.

При наличии этих признаков необходим приём пробиотиков, которые восстановят нормальную микрофлору кишечника.

Чем опасен дисбактериоз?

Отсутствие полезных лакто и бифидобактерий или их недостаточное количество в организме приводит к плохому всасыванию полезных веществ из пищи, плохому выводу токсических веществ.

При этом признаки дисбактериоза создают неудобства для ребёнка и опасны для его здоровья. Выбор пробиотиков – первое, что необходимо для восстановления баланса бактерий в организме.

Какие пробиотики можно давать ребёнку?

На рынке пробиотиков разных производителей много. Но, не каждый препарат имеет реальную эффективность и доказана его безопасность и польза. Одно из полезных средств для восстановления миклофлоры кишечника у ребёнка – Бифидум Баг.

Препарат разработан ведущими микробиологами, имеет высокую эффективность и подходит для всех возрастов. В его составе большая концентрация полезных бактерий, которые реально приживаются в организме и восстанавливают баланс.

Польза приёма пробиотиков

Попадая в организм, Бифидум Баг восстанавливает полезную микрофлору кишечника. Бактерии быстро размножаются и заполняют пространство. Они препятствуют всасыванию в кровь продуктов распада пищи, токсических веществ, аллергенов.

Налаживается работа пищеварительного тракта. В кровь поступает больше ферментов, витамин и полезных веществ, которые при отсутствии бактерий просто не могли усваиваться.

Приём препарата эффективен, безопасен для детей разного возраста. Нужно смотреть инструкцию и дозировку, чтобы определить в каких дозах, он полезен конкретно в вашем случае.

В отличие от синтетических веществ, Бифидум Баг имеет в своём составе натуральные компоненты, решающие проблему с нарушением работы кишечника без вреда для организма.

Корзина
Товары