Звоните нам +7(988)322-000-3 +7(918)694-72-29

Как пробиотики помогают желудку и коже?

26/04/2019

Образ жизни и питание современного человека далеки от правильных им системных. В итоге в организме нарушаются обменные процессы, гибнут полезные бактерии. Возникают очаги патогенных бактерий и зашлакованность. В особенности, когда после приема антибиотиков человек не пропил курс пробиотиков.

Для красоты кожи, для нормального пищеварения и здоровья желудка необходимо поддерживать нормальный баланс бактерий в организме. Когда их недостаточно, нужно пропить курс пробиотиков. Это хорошо скажется, как на здоровье кожи, так и на организме в целом.

Где взять пробиотики?

Лакто и бифидобактерии присутствуют в молочной продукции, йогуртах, кефире, заквасках. Но, их количества недостаточно, чтобы восстановить микрофлору в организме. Для этой цели часто пользуются курсами пробиотиков высокой концентрации.

Биологически активные добавки работают лучше, при этом в их составе нет токсинов и химических элементов. Популярностью пользуются Биовестин, Бифидум-Баг, Пробиофлор-Баг и другие средства из этой серии.

Выбирать пробиотик стоит с учетом цели употребления. Для лечения дисбактериозов, отравлений и кишечных расстройств требуется одна дозировка, для профилактики совсем другая. Стоит это учитывать при самостоятельном приёме средств.

В чём польза пробиотиков для организма?

В процессе жизни человека в организме скапливаются отходы пищим, токсины, шлаки. Когда их становится слишком много, то это отражается на весе, состоянии тела и кожи. Она теряет эластичность, появляются морщины, прыщи и другие воспалительные процессы.

Приём пробиотиков актуален в таких ситуациях:

  • Предотвращение появления морщин;
  • Борьба с акне и другими воспалительными процессами кожи;
  • Восстановление здорового цвета лица;
  • Восстановление эластичности кожи;
  • Снижение отёчности;
  • Уменьшение аллергических реакций.

Постоянный прием пробиотиков поможет улучшить состояние организма, а вместе с этим и красоту кожи.

Какие пробиотики принимать?

Просто есть молочную продукцию не вариант. В её составе нужных веществ недостаточно. Кроме того она может быть причиной аллергических реакций. Лучше всего купить специальные средства. Пробиотики содержат адекватное количество бактерий, которые помогают восстановить баланс микрофлоры.

Для ощутимого результата нужно скорректировать режим своего питания, выбрать средства и принимать их не меньше 90 дней. Какая дозировка и курс приема вам нужны будет зависеть от результатов анализов, которые сдаются перед покупкой средств.

Важно понимать состояние своего организма и на основе этого составить план действий. Приём пробиотиков существенно улучшит состояние организма, поможет восстановить баланс микрофлоры и повысить эластичность кожи. По выбору препаратов всегда можно проконсультироваться с врачом или консультантами интернет аптеки.

Корзина
Товары