Звоните нам +7(988)322-000-3 +7(918)694-72-29

Кисломолочный «Тонус» против магазинных йогуртов

16/02/2019

При покупке или домашнем изготовлении кисломолочных продуктов важно. Чтобы витамины в молоке сохранялись. На практике получается, что в магазинных товаров их минимальное количество или они отсутствуют вовсе за счет добавления консервантов и прочих элементов для продления срока годности.

В домашних условиях бактерии съедают полезные вещества в молоке, и йогурты, кисломолочная продукция получается вкусная, но практически бесполезная.

Решение этой проблемы неожиданно нашли во Всероссийском институте молочной промышленности. Проверить на эффективность рецепт решилась компания «Био-Веста». Результатом экспериментов стал продукт «Тонус», просто поразивший своими свойствами.

Всё, что знали о кисломолочной продукции до этого, можно смело отодвинуть на второй план. Свойства «Тонус» выводят его в приоритет при покупке кисломолочной продукции.

Кисломолочный «Тонус», чем полезен?

Для производства продукта использовались бактерии разного типа. В итоге они не съедают полезные вещества, как это бывает при использовании стандартных заквасок, а производят ряд полезных витамин.

На выходе удалось получить продукцию, которая содержит в себе натуральные витамины, антиоксиданты и полезные ферменты. В составе «Тонус» обнаружены:

  • Витамины группы С, Е и А;
  • Витамины группы В, включая фолиевую кислоту;
  • Антиоксиданты, замедляющие старения.

Продукция снижает вероятность появления рака, заболеваний сердца и замедляет процессы старения в организме человека. При регулярном употреблении стимулирует стенки кишечника, что позволяет наладить его работу и очистить организм от токсинов.

Кишечник начинает интенсивно работать, освобождаясь от залежалых токсических масс естественным путём. «Тонус» идеален для профилактики запоров и тех, кто хочет немного похудеть без серьезных спортивных нагрузок.

Что в составе «Тонус»?

Продукт создаётся из пастеризованного, цельного молока с использованием бактерий нескольких видов. В закваску входят: уксуснокислые, кисломолочные, пропионовокислые бактерии.

В результате взаимодействия между ними, получается, создать кисломолочный продукт с реальной эффективностью. Дополнительно используются пюре из фруктов. Это позволяет создать продукт с разными вкусами.

Не приходится выбирать между полезностью и любимым вкусом. Ассортимент линейки «Тонус» довольно большой и найти свой вкус достаточно просто.

Как принимать продукт?

Продолжительность приёма и суточный объем определяется целями, которых хотите достигнуть. Для насыщения организма витаминами, очистки кишечника от токсинов, легкого похудения достаточно пить «Тонус» месяц подряд по 200 грамм в сутки.

Это вкусная альтернатива магазинным йогуртам, при этом пользы от такого десерта намного больше. В целом, каждый выбирает сам, что попадает в его организм и как о нём заботиться.

Корзина
Товары