Звоните нам +7(988)322-000-3 +7(918)694-72-29

Как восстановить микрофлору кишечника?

9/01/2019

С нарушением микрофлоры кишечника знаком практически каждый, кто хоть раз в жизни принимал антибиотики или испытывал вздутие живота, колики.

В особенности симптомы ярко выражаются у маленьких детей. Запоры, диарея, боль в животе, аллергия – всё это признаки нарушения нормальной микрофлоры в кишечнике. Взрослые страдают от этого не реже.

Землистый оттенок кожи, высыпания, ломкие волосы и ногти тоже могут быть признаками нарушения работы кишечника. Когда возникает нарушение баланса бактерий в организме, необходим приём пробиотиков.

Это касается, как детей, так и взрослых. Поиск эффективных препаратов становится актуальным. Учитывая, что в аптеке живых бактерий не встретишь из-за короткого срока их жизни, нужна альтернатива.

Восстановить микрофлору кишечника без вреда для организма помогает комплекс БИФИДУМ БАГ / ТРИЛАКТ / ЭКОФЛОР. Он восстанавливает баланс в организме, снимает раздражения, улучшает качество пищеварения.

БИФИДУМ БАГ / ТРИЛАКТ / ЭКОФЛОР: чем полезен, как восстановить микрофлору кишечника?

В составе комплекса находятся бифидо и лактобактерии, их метаболиты и селективный сорбент. Это один из безопасных и эффективных пробиотиков, которые есть в сфере медицины.

Комплекс подходит людям разного возраста, включая детей. Вопрос только в дозировке и способе приёма. Комплекс соответствует стандартам мира и законодательства России в области производства пробиотиков.

Исследования показали, что комплекс реально восстанавливает нормальное количество бактерий до 96%. При приёме средства происходит ряд полезных мероприятий:

  • Восстановление баланса полезных бактерий в организме;
  • Снижение развития патогенных бактерий;
  • Вывод из организма токсических веществ;
  • Остановка размножения патогенных грибов, возбудителей аллергии;
  • На слизистых стенках формируется биоплёнка. Она препятствует всасыванию в кровь токсичных веществ.

Приём пробиотиков на основе живых бактерий намного полезнее аптечных препаратов, где есть в составе консерванты и добавки, увеличивающие срок годности препарата.

Есть ли побочные эффекты?

Концентрат безопасен для здоровья. При соблюдении дозировки не вызывает аллергических реакций, не имеет побочных эффектов, хорошо всасывается в организм.

Средство имеет хорошие органолептические свойства, приятный вкус, жидкую консистенцию. Живую форму бактерий использовать удобно из-за того, что не нужно разводить в воде, соблюдать строгие правила и следить, чтобы жидкость была приготовлена по технологии.

Препарат можно использовать для людей любого возраста, включая детей. Противопоказаний к приёму нет. Читайте инструкцию, выбирайте дозировку с учётом цели приёма, смотрите как принимать по ситуации.

Выбирайте лучшие пробиотики, которые реально решают проблему с дисбактериозом, нормализацией микрофлоры кишечника и баланса бактерий. Комплекс эффективен для приёма и увеличивает количество полезных бактерий на 96%.

Корзина
Товары