Звоните нам +7(988)322-000-3 +7(918)694-72-29

Как применять «Биовестин-Эконом» в комплексе лечения рака?

16/02/2019

Слово «Рак» при диагностике организма боятся услышать абсолютно все. Раньше этот диагноз не оставлял ни одного шанса на полноценную жизнь. С развитием современных технологий, операций, химиотерапии этот шанс выжить есть.

Но, у комплекса борьбы с раком есть много побочных эффектов. Сразу страдает слизистая глотки и рта, тотально нарушается работа кишечника, садится печень. Но, не пользоваться  предложенным комплексом недопустимо. При отказе не останется ни одного шанса выжить из-за роста злокачественной опухоли.

«Биовестин-Эконом» используется в комплексе лечения рака, как биологически активная добавка к рациону питания. Она помогает сократить период восстановления организма после процедур и продолжить лечебные процедуры.

Чем быстрее они будут проводиться, тем больше шансов на победу и полноценную жизнь.

«Биовестин-Эконом» в борьбе с раком, в чём преимущества?

Это кисломолочный продукт с высоким содержанием полезных бактерий и метаболитов. Они имеют ряд преимуществ:

  • Остановка процессов гниения в кишечнике;
  • Вывод продуктов распада еды, шлаков, токсинов;
  • Образование биоплёнки на слизистых оболочках. В итоге полезные вещества в кровь впитываются, а токсины нет;
  • Повышение энергетического тонуса на клеточном уровне;
  • Общее улучшение самочувствия.

В отличие от стандартных кисломолочных продуктов «Биовестин-Эконом» имеет больше полезных микроэлементов, витамин. Здесь нет токсинов, консервантов и прочих веществ, которые продлевают срок службы препарата, но негативно влияют на организм.

Эта добавка поможет быстрее восстановиться, набраться сил и напитать организм полезными веществами. Его принимать можно не только в комплексе борьбы с раком. Прием препарата полезен и в ряде других ситуаций. Читайте инструкцию, экспериментируйте и выбирайте лучшие средства, которые можете себе позволить.

Корзина
Товары